按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 业绩扎实 携程获投资人数倍超额认购_播报天下 _2010世 界 杯 投 注

2010世 界 杯 投 注-业绩扎实 携程获投资人数倍超额认购_播报天下

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 06:21:18 | 点击数: 次

更多

导读: 2010世 界 杯 投 注-业绩扎实 携程获投资人数倍超额认购_播报天下

  业绩扎实 携程获投资人数倍超额认购_播报天下

中新网9月8日电 “短短几小时,许多投资人就逾额认购数倍。”9月8日,携程对于外吐露,公司确定举行可转债操作,并增发股分后,正“深受本钱市场追捧”。

稍早前,携程旅行网宣布刊行总额9亿美元、于2022年到期的高级可转换债券(下称“可转债”)及2850万股美国存托凭据的动静后,迅速成为市场存眷的核心。

据悉,这是亚太地域(除了日本外)有史以来同时刊行的最年夜范围的可转债以及存托凭据,同时也是由中国互联网技能公司倡议的最年夜范围的海外增发。

现实上,联合此前携程数次快速完成募资的精良体现,本次逾额认购本已经在预料之中。今朝,跟着携程手握巨额现金,其不仅将进一步巩固在线游览市场领先职位地方,打造技能、办事以及产物上的“行业壁垒”,还将有助于携程向中国互联网“第四极”的方针倡议打击。

创中概股本年纪录

9月7日,新上市的携程可转债及增发的股分成为市场上的“喷鼻饽饽”,均得到逾额认购。9亿美元的可转债融资额,高于此前一天公布的7.5亿美元可转债规划。

据相识,携程可转债已经不是第一次成为抢手货。此前,携程别离于2015年6月、2014年10月以及2012年9月,三次在市场上公然刊行高级可转债,一样在短期内便被逾额认购一空。

携程本次可转债刊行不仅完成速率更快,还再次刷新了中概股纪录。联合进入2016年以来其他中概股的可转债刊行,携程这次可转债刊行是本年中概股范围最年夜的可转债刊行项目。

投资人看好携程增加潜力

携程可转债屡屡被逾额抢购的暗地里,与其一向的强势增加紧密亲密相干。从本年前两季度财报来看,携程持续两个季度营收增速连结在70%以上,在非美国通用管帐准则下,仍是中国在线游览市场独一连续盈利的公司。

并且,跟着已往多年在市场中的“深耕”及累计的品牌上风,携程的市场领先上风愈发现显,并彰显了伟大的投资价值。

全世界游览业权势巨子研究机构PhoCusWright近来发布的中国出境游陈诉称,中国出境旅客愈来愈依靠在线游览平台出格是挪动端预订产物,携程网是举行在线预订的首选网站,包孕Expedia等在内的外洋网站险些没甚么吸引力。

同时,携程还获得了被誉为“互联网女皇”的Mary Meeker承认。她在2016年互联网趋向陈诉中提出,中国已经成为在线游览市场的带领者,携程则在中国成立起了“广漠的一站式游览办事”。

携程市值不停立异高

并且,从过往的成就上看,携程的可转债投资,每每会带来迅速回报,并提前完成投资人的预期。

好比,去年6月18日,携程曾经刊行了总额7亿美元2020年到期的高级可转债(“2020年可转债”),及总额4亿美元2025年到期的高级可转换债券。

其时,2020年可转债持有者可以按每一1000美元转换9.1942股携程美国存托凭据的转换比例转换可转债为存托凭据(即初始转换价格约为每一存托凭据108.76美元),相称于在2015年6月18日收盘价格(每一存托凭据75.01美元)的根蒂根基上溢价45.0%。

从最新股价上看,携程靠近50美元/ADS(即去年拆股前的100美元/ADS)的价格,险些必定会让投资人在2020年前完成从可转债投资到转化为携程股分的方针。

而在高增速支撑下,携程市值一样在不停立异高。截至9月7日晚,携程在纳斯达克市场的总市值到达了270亿美元摆布摆布,是范围仅次于BAT等公司的中国互联网企业之一。

借力冬奥会普及冰雪运动 河北各市滑冰馆陆续开建_播报天下_贵阳网

发布会现场。 长城网 张欣 摄

长城网7月29日讯(记者 张欣)7月29日,记者从河北省当局新闻办召开的河北省体育“十三五”计划新闻发布会上获悉,河北省将以筹备冬奥会为契机,多措并举,鞭策冰雪运动快速成长。

推进冰雪根蒂根基举措措施设置装备摆设

据相识,河北省将加速鞭策实行与国度体育总局共建崇礼国度级雪上练习基地项目,撑持承德设置装备摆设国度级以及省级溜冰练习基地,鞭策各市设置装备摆设不少于1830平米冰面的大众溜冰馆、有前提的县(市、区)设置装备摆设大众溜冰场,并指导社会资金投资设置装备摆设冰雪场馆。

成长壮年夜专业运动步队

河北省在技击、体操、担水、杂技等方面具备相对于的人材上风,借此上风,河北将重点成长空中技巧类项目,加速组建以及成长冰雪运动集训步队。出格因此共开国家雪上练习基地为依托,争夺互助共开国家冰雪运动专业步队,以充实哄骗国度队在锻练资源、练习治理、科研医疗、办事团队等方面上风,快速晋升我省冰雪运动的竞技实力以及程度,确保2020年第十四届天下冬运会篡夺金牌。

加速普及成长冰雪运动

据先容,河北将以筹备冬奥会为契机,科学制订群众冰雪运动推广普及实行规划,经由过程为群众提供更多的冰雪举措措施、更富厚的冰雪勾当以及更好的冰雪运动引导,充实调动全社会介入冰雪运动的踊跃性,打造冰雪运动年夜省,到2020年到场冰雪运动的人次到达3000万以上。

鼎力大举成长冰雪运动财产

另据悉,河北将撑持各地打造一批冰雪运动相干企业以及品牌赛事。撑持张家口打造冰雪财产堆积区,设置装备摆设京张体育文化游览带。撑持崇礼创立国度级体育财产基地。撑持设置装备摆设京承体育文化游览带。

相关文章推荐
标签:2010世 界 杯 投 注; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777